Où me trouve-je donc en ce moment?

De l'autre côté de la Manche, chez nos amis les Anglais, où je passe quelques mois, avec le temps de saison, cela va de soi...

Quelques clichés de mon petit coin  de paradis (assez paumé, je vous l'accorde, mais fort sympathique malgré tout):

 

 

                      

                           

 

Le fait de travailler dans un restaurant m'a permis de découvrir quelques intéressantes petites chose (même si je me nourris essentiellement aux frites/coca light et café depuis mon arrivée il ya un mois):

-de grands classiques, que malgré plusieurs séjours en Angleterre, je n'avais jamais  goûtés:

le fish and chips: une véritable déception, il y a la-dedans plus d'huile que de pommes de terre et de poisson!!!

Autre chose, mais de bien meilleur: le traditionel roastbeef, accompagné de légumes verts et du célèbre  Yorkshire pudding

                                 

 

Un véritable délice, dont je vous donne la recette!

225ml de lait entier

2 oeufs

125g de farine

1/2 cuillère à café de sel

1. Dans un saladier, battre les oeufs entiers et le sel.

2. Ajouter en fouettant le le lait, puis la farine. Foutter pendant au moins 5 minutes, afin d'obtenir un mélange bien lisse.

3.  Mettre au réfrigérateur pendant au moins 1heure.

4. Préchauffer le four th.7/ 220°. Y déposer des moules à muffins (en métal, pas de moule souples) pendant une dizaine de minutes. Lorsqu'ils sont chaud, les graisser avec la graisse qu'on trouve dans le jus de cuisson du rôti. (Bien sûr, j'imagine que ça peut suffire de les huiler normalement...) Les remettre au four jusqu'à ce que le jus grésille (environ 5 minutes.)

5.  Mettre la pâte dans les moules. Faire cuire pendant 20 minutes. Baisser ensuite la température à 150°. Quand  les Yorkshire puddings sont bien dorés, les sortir du four et les servir tout de suite, arrosés de jus de viande.

Enjoy!

P-S: évidement, j'ai oublié mon chargeur, et ma batterie d'appareil est donc à plat. J'ai donc pioché les photos sur google image =( et à partir de maintenant, la plupart des recettes de mon blog seront aussi sur Recettes de cuisine